Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklinge | 4 Stück |
Eier | 6 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Vollmilch | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bücklinge filetieren und in grobe Stücke zerflücken, Tomaten achteln
2.Die Eier mit der Milch, dem Salz, Pfeffer und dem Mineralwasser verquirlen, den Schnittlauch unterrühren
3.Butter in der Pfanne erhitzen, die Eimasse in der Pfanne stocken lassen. Dann sofort die Tomatenachtel und die Bücklingsstücke einstreuen und das Rührei fertig garen
4.Dazu gab es Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Bückling mit Rührei“