Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Fleisch | 150 g |
Rapsöl | 75 ml |
Brühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Möhren (wahlweise auch Pastinake, Zucchini, Gurke,...) und Kartoffeln putzen und würfeln - Fleisch (Geflügel, Kalb oder Fisch) klein schneiden - alles in ca. 200 ml Wasser im Topf bei mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse weich ist - von der Kochstelle nehmen, die entstandene Brühe abgiessen und 125 ml auffangen - Öl mit Brühe zum Gekochten geben und mit einem Pürierstab mixen - je nach Appetit 200- 250g in Schälchen füllen Dazu Saftschorle (3 Teile Wasser- 1 Teil Saft) reichen, damit die Nährstoffe besser aufgenommen werden könnem. Ist zum Einfrieren bestens geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Gemüse Brei“