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Pilze - Waldpilz Carbonara

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Pfifferlinge getrocknet50 Gramm
Steinpilze getrocknet20 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe geschnitten½ Bund
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Eier3 Stk.
Weißwein trocken10 ml
Petersilie gehackt1 EL
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Steinpilze und Pfifferlinge in so wenig Wasser wie möglich, 30 Minuten einweichen. Herausnehmen abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Das Einweichwasser nicht wegschütten.

    2.In einem großen Topf die Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen glasig andünsten. Die Pilze dazu geben und etwa 10 Minuten dünsten lassen. Dabei öfters umrühren

    3.Die Eier mit 5 Esslöffel Pilz-Einweichwasser, Weißwein und dem Parmesan verquirlen.

    4.Die Spaghetti kochen, abgießen und etwa 200 ml Spaghettiwasser auffangen. Die Spaghetti unter die Pilze mischen. Die Eimasse darüber geben, mit einander verrühren und etwa 3 Minuten simmern lassen. Falls das ganze zu fest wird noch Pilzwasser oder Spaghettiwasser dazu geben.

    5.Sehr fein geschnittene Petersilie darüber geben, und schwarzen Pfeffer aus der Pfeffermühle darüber geben.

    6.Man kann natürlich auch andere Waldpilze oder frische Waldpilze verwenden.

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