Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Pfifferlinge getrocknet | 50 Gramm |
Steinpilze getrocknet | 20 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe geschnitten | ½ Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Weißwein trocken | 10 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Steinpilze und Pfifferlinge in so wenig Wasser wie möglich, 30 Minuten einweichen. Herausnehmen abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Das Einweichwasser nicht wegschütten.
2.In einem großen Topf die Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen glasig andünsten. Die Pilze dazu geben und etwa 10 Minuten dünsten lassen. Dabei öfters umrühren
3.Die Eier mit 5 Esslöffel Pilz-Einweichwasser, Weißwein und dem Parmesan verquirlen.
4.Die Spaghetti kochen, abgießen und etwa 200 ml Spaghettiwasser auffangen. Die Spaghetti unter die Pilze mischen. Die Eimasse darüber geben, mit einander verrühren und etwa 3 Minuten simmern lassen. Falls das ganze zu fest wird noch Pilzwasser oder Spaghettiwasser dazu geben.
5.Sehr fein geschnittene Petersilie darüber geben, und schwarzen Pfeffer aus der Pfeffermühle darüber geben.
6.Man kann natürlich auch andere Waldpilze oder frische Waldpilze verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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