Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaetzel | 500 Gramm |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Muehle | etwas |
Poree duenne Scheiben schneiden | 2 Stangen |
Butter getrennt | 2 Esslöffel |
gekochter Schinken-dicke Scheiben-schneide diese in Streifen | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen vorheizen 200C Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Spaetzel kochen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Poreerine 3 Minuten duensten. Salzen und Pfeffern. Die Schinkenstreifen dazugeben.
2.In der Auflaufform erst die Spaetzel abwechseln mit der Lauchmasse und jede Schicht mt dem Kaese bestreuen. Die oberste Schicht soll aus viel Kaese bestehen. Backe fuer 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Spaetzel-Lauch-Auflauf - sehr leicht“