1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Patate al rosmarino - Kartoffeln mit Rosmarin

Kartoffeln: Patate al rosmarino - Kartoffeln mit Rosmarin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln700 Gr.
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl6 EL
einige Teelöffel Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und dem Rosmarin in eine backofentaugliche Pfanne geben, salzen und pfeffern und leicht anbraten. Anschließend in den Ofen schieben und in etwa 45 Minuten fertigbraten.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind und eine schöne goldbraune Farbe haben, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Patate al rosmarino - Kartoffeln mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich