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Hühnercurry

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen2 Stk.
Zucchini klein1 Stk.
Zuckerschoten1 Handvoll
Ingwer gehackt1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Joghurt150 gr.
Erdnüsse1 Handvoll
Zwiebel klein1 Stk.
Garam-Masala etwas
Minze etwas
Sesamöl etwas
Salz etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.2 Stunden vor dem Essen, die Hühnerkeulen im Gelenk teilen, ein wunschgemäß grosses Stück Ingwer hacken. Ingwer mit Sesamöl verrühren und die Hühnerkeulen 2 Stunden darin marinieren lassen.

    2.In einem Topf 2 EL Sesamöl erhitzen und die gehackte Zwiebel andünsten. Die Hühnerkeulen mit der Marinade dazugeben und anbraten, bis die Haut leicht gebräunt ist. Gehackten Knoblauch dazugeben und mit einer Tasse Brühe aufgiessen und zugedeckt etwa 15 Minuten dämpfen. Garam-Masala und Salz dazugeben. Grob zerkleinertes Gemüse untermischen.

    3.Nach weiteren 6-8 Minuten Dämpfzeit den Topf vom Herd nehmen und den Joghurt und die Minze unterrühren und abschmecken. Mit Basmatireis servieren. Guten Appetit

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    Rezept von l****i
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