1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenstroh

Möhrenstroh

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren2
Mehl etwas
Fritierfett etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Möhrenstroh die Möhren schälen und mit dem Sparschäler ganz feine Streifen abziehen.

    2.In einer Schüssel mit Mehl mischen.

    3.Im heißen Pflanzenöl portionsweise etwa 10-15 Sekunden fritieren. Das Stroh mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.

    4.Diese Deko kann auf einer Suppe drapiert werden oder um eine Schale gelegt werden. Macht sich auch gut auf einem Bufett.

    5.Jedes Wurzelgemüse lässt sich so zu Stroh verarbeiten. Z.B. Selleri, Lauch, Möhren, Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenstroh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich