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Linsensalat, Möhrensüppchen, Forellencarpaccio

13 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Linsensalat:
Linsen rot150 g
Beluga-Linsen150 g
Linsen braun150 g
Salatgurke½ Stk.
Paprika rot1 Stk.
Curry2 TL
Salz2 TL
Chilischote getrocknet2 Stk.
Olivenöl4 EL
Balsamessig2 EL
Möhrensüppchen:
Karotten400 g
Butter1 TL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe600 ml
Milch150 ml
Kurkuma1 TL
Anis1 TL
Forellencarpaccio:
Forellenfilet5 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Kapern1 TL
Zitrone ½ Stk.
Olivenöl3 EL
Petersilie getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 15 Min
  • Linsensalat:

    1.Die Linsen getrennt entsprechend ihrer Kochzeit garen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Währenddessen die Gurke schälen, die Paprikaschote putzen. Beides würfeln.

  • Möhrensüppchen

    2.Die Karotten putzen, klein schneiden und in Butter andünsten. Mit dem Zucker karamellisieren. Gemüsebrühe angießen, bis alle Möhren bedeckt sind. Mit Anis und Kurkuma würzen.

    3.Wenn die Möhren weich sind, mit dem Passierstab pürieren. Nach Belieben der Sämigkeit mit Brühe aufgießen. Als „Eyecatcher“ Milchschaum darauf geben und das Grün der Möhre frittieren.

  • Forellencarpaccio:

    4.Die Forellenfilet in dünne Streifen schneiden. Eine Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Kapern und Gewürzen mischen. Lange ziehen lassen.

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