Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 100 gr |
reife Papaya | 1 |
Limettensaft | 2 EL |
Koriandergrün | ½ Bund |
Reispapierblätter 20 cm rund | 12 |
gegarte Garnelen | 250 gr |
Sweet-Chili-Sauce Fetigprodukt aus der Flasche | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuchrschoten waschen, entfädeln und dieEnden abknipsen im Salzwasser 3-4 Min bissfest garen herrausnehmen und kalt abschrecken Die Papaya schälen , halbieren entkernen jede Hälfte in 6 Spalten schneiden mitmdem limettensaft beträufeln und durchziehen lassen, Koriander waschen und die Blätter grob hacken. Warmes Wasser in eine große flache Schüsseln geben und saubere Küchentücher bereit legen. die Reispapierblätter im warmen Wasser 1-2 Min einweiche nicht zu lange sonst zerfällt das zusammen und rausnehmen auf ein Küchentuch legen jeweils in der Mitte die Korianderblätter, 1-2 Papayaspalten, 3-4 Garnelen und Chilisauce und einige Zuckeschotenstücke dazu und von unten und von den Seiten aufrollen und bis zum Sevieren mit einem feuchten Tuch abdecken damit sie nicht austrocknen. Zum Servieren jedes Röllchen schräg halbieren TIPP: Wenn man sie gerillt essen möchte braucht man sie nicht mit feuchten Tuch abdecken und kann sie in Öl kurz rausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Garnelenröllchen“