1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenröllchen

Garnelenröllchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten100 gr
reife Papaya1
Limettensaft2 EL
Koriandergrün½ Bund
Reispapierblätter 20 cm rund12
gegarte Garnelen250 gr
Sweet-Chili-Sauce Fetigprodukt aus der Flasche8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuchrschoten waschen, entfädeln und dieEnden abknipsen im Salzwasser 3-4 Min bissfest garen herrausnehmen und kalt abschrecken Die Papaya schälen , halbieren entkernen jede Hälfte in 6 Spalten schneiden mitmdem limettensaft beträufeln und durchziehen lassen, Koriander waschen und die Blätter grob hacken. Warmes Wasser in eine große flache Schüsseln geben und saubere Küchentücher bereit legen. die Reispapierblätter im warmen Wasser 1-2 Min einweiche nicht zu lange sonst zerfällt das zusammen und rausnehmen auf ein Küchentuch legen jeweils in der Mitte die Korianderblätter, 1-2 Papayaspalten, 3-4 Garnelen und Chilisauce und einige Zuckeschotenstücke dazu und von unten und von den Seiten aufrollen und bis zum Sevieren mit einem feuchten Tuch abdecken damit sie nicht austrocknen. Zum Servieren jedes Röllchen schräg halbieren TIPP: Wenn man sie gerillt essen möchte braucht man sie nicht mit feuchten Tuch abdecken und kann sie in Öl kurz rausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich