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Speck-Pfifferlings-Knödel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen8
heisse Milch¼ l
geräucherter Speck100 gr.
Zwiebeln2
Pfifferlinge Konserve125 gr.
Petersilie1 Bund
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben. Heisse Milch darüber gießen.

    2.Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen bis der braun wird. Zwiebel schälen und klein hacken, ebenfalls dazu geben und mit braten. Pfifferlinge abtropfen lassen, trocken tupfen, klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und 10 Minuten mitbraten.

    3.Die Mischung zu den Brötchen geben und gut verkneten. Eier dazu geben und vermengen. Petersilie waschen , trocken tupfen, hacken und ebenfalls zum Teig geben. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Gut vermischen.

    4.Salzwasser zum Kochen bringen, mit nassen Händel Knödel formen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Wenn die Knödel an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar.

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    Rezept von geckofisch
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