Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 8 |
heisse Milch | ¼ l |
geräucherter Speck | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Pfifferlinge Konserve | 125 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Schale einer halben Zitrone | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Brötchen in Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben. Heisse Milch darüber gießen.
2.Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen bis der braun wird. Zwiebel schälen und klein hacken, ebenfalls dazu geben und mit braten. Pfifferlinge abtropfen lassen, trocken tupfen, klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und 10 Minuten mitbraten.
3.Die Mischung zu den Brötchen geben und gut verkneten. Eier dazu geben und vermengen. Petersilie waschen , trocken tupfen, hacken und ebenfalls zum Teig geben. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Gut vermischen.
4.Salzwasser zum Kochen bringen, mit nassen Händel Knödel formen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Wenn die Knödel an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar.
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vom
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