Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot, grob | ½ Tasse |
glatte Petersilie | 3 Bund |
Tomaten | 400 g |
Zwiebeln | 150 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Meersalz | 2 TL |
Weizenkeimöl | 6 EL |
getrocknete Minze | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weizenschrot in Wasser etwa 30-40 Min. einweichen, dann im Geschirrtuch kräftig ausdrücken.
2.Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln, die Zwiebeln schälen und fein hacken.
3.Aus Zitronensaft, Meersalz, Weizenkeimöl und Minze eine Vinaigrette rühren.
4.Alle Salatzutaten mischen und die Salatsauce unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Weizenschrot-Petersilien-Salat“