1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigplätzchen

Blätterteigplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Pck
Eigelb1
Milch1 EL
Aprikosenkonfitüre4 EL
Zitronensaft2 EL
gemahlene Mandeln1 EL
Hagelzucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Den teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen,Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Eigelb mit Milch verrühren und die Plätzchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 15 Min goldbraun backen

    2.In der Zwischenzeit die Konfitüre erhitzen und mit dem Zitronensaft und Mandeln vermischen. Die noch heißen Plätzen damit bestreichen. Abschließend den Hagelzucker darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich