1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbohnensuppe

Hackfleischbohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gehackt4 Stk.
eingelegte Paprikastreifen1 Glas
Tomatenmark3 EL
Gulaschsuppe Konserve 420ml2 Dosen
Grüne Bohnen 420ml1 Dose
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen, dann Gulaschsuppe, Bohnen und Paprikastreifen mit Bohnenwasser und Paprikabrühe hinein geben. Langsam aufkochen lassen. Wasser nach Bedarf aufgießen und gut würzen. Mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von omika164
    vom
    Profilbild von omika164

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich