1. Home
  2. Rezept
  3. Om Ali

Om Ali

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Filoteig6 Blätter
Butter zerlassen3 Eßl
Rosinen60 g
Nüsse gemischt150 g
Milch1 l
Crème double320 g
Zucker90 g
Zimt gem.1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 Blätter des Teiges mit einem feuchtem Tuch bedecken.

    2.1 Teigblatt mit Butter bestreichen+ auf ein Backblech legen.2 weitere gebutterte Blätter darauf legen.

    3.Mit den restlichen Teigblätter ebenso verfahren+ auf ein 2. Blech legen.

    4.Bei 200 C 5 Min. goldgelb backen.

    5.Teigblätter einzeln in eine Auflaufform bröseln, dabei auf jedes Blatt Rosinen + Nüsse streuen

    6.Milch mit Creme double+ Zucker langsam erhitzen,aber nicht kochen.

    7.Dann auf die Brösel gießen +bei 180 C ca. 30 Min. goldbraun backen.Mit Zimt bestreut servieren. Om Ali schmeckt kalt + warm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Om Ali“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich