Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | halbe |
Knoblauchzehe, Butterschmalz | 1 |
Geflügelmortadella | 50 g |
Erbsen mit Möhren | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 100 g |
Ingwer gerieben | 1 Stückchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse | 100 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett74,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett74,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bandnudeln vorkochen , abtropfen lassen
2.Zwiebel, Knobi fein würfeln und in etwas Butterschmalz andünsten
3.Mortadella in feine Streifen schneiden und zufügen
4.Erbsen mit Möhren abtropfen lassen, evtl. Möhren etwas kleinschneiden und zufügen
5.MIt Sahne ablöschen, Creme fraiche zufügen und etwas köcheln lassen ca. 5 Min.
6.Ingwer und Zitronensaft einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, Hälfte der Soße darüber verteilen und Hälfte vom Käse
8.Dann die restlichen Nudeln, Soße und Käse darüber verteilen
9.Mit Semmelbrösel bestreuen und bei 220° ca. 15 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Nudelgratin mit Zitronen-Ingwer-Note“