1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgratin mit Zitronen-Ingwer-Note

Nudelgratin mit Zitronen-Ingwer-Note

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 g
Zwiebel halbe
Knoblauchzehe, Butterschmalz1
Geflügelmortadella50 g
Erbsen mit Möhren1 Dose
Sahne1 Becher
Crème fraîche100 g
Ingwer gerieben1 Stückchen
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Käse100 g
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bandnudeln vorkochen , abtropfen lassen

    2.Zwiebel, Knobi fein würfeln und in etwas Butterschmalz andünsten

    3.Mortadella in feine Streifen schneiden und zufügen

    4.Erbsen mit Möhren abtropfen lassen, evtl. Möhren etwas kleinschneiden und zufügen

    5.MIt Sahne ablöschen, Creme fraiche zufügen und etwas köcheln lassen ca. 5 Min.

    6.Ingwer und Zitronensaft einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, Hälfte der Soße darüber verteilen und Hälfte vom Käse

    8.Dann die restlichen Nudeln, Soße und Käse darüber verteilen

    9.Mit Semmelbrösel bestreuen und bei 220° ca. 15 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgratin mit Zitronen-Ingwer-Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich