1. Home
  2. Rezept
  3. CURRY KALBSCHNITZEL MIT ANANAS UND KIRSCHEN

CURRY KALBSCHNITZEL MIT ANANAS UND KIRSCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel zu je 120g2 Stück
Butter10 Gramm
Currypulver1 Esslöffel
Sahne1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Süßkirschen-entkernt10 Stück
Ananasfruchtfleisch in wuerfel oder streifen geschnitten50 Gramm
Mehl1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer warmen pfanne mit den butter die kalbsschnitzel mit salz und pfeffer anroesten und das schnitzel von der pfanne nehmen-in der pfanne das mehl und den curry eingeben und mit der sahne aufgiessen-die ananasstreifen und die entkernten kirschen dazureichen-fuer 3min aufkochen lassen und die schnitzel zum aufwaermen einlegen-dazu eignet sich ein basmati reis zur beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „CURRY KALBSCHNITZEL MIT ANANAS UND KIRSCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich