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Englischer Fasan mit Brotsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasane von je 1 kg2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz1 Teelöffel
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Butter200 Gramm
Frühstücksspeck150 Gramm
Schalotten2 Stück
Milch½ Liter
Gewürznelken2 Stück
Lorbeer1 Blatt
Weißbrot frisch150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Schlagsahne6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fasane wie gewohnt vorbereiten,salzen und pfeffern.Mit je 125 g Hackfleisch füllen,zustecken und üppig mit Butter einstreichen.Mit den Brustseiten nach oben in einen Bräter legen und mit dem in Scheiben geschnittenen Speck belegen.Von der Butter 75 g abnehmen und den Rest zerlassen.Die Fasane bei 175° etwa 45 Minuten braten und häufig mit zerlassener

    2.Butter begießen.Den Speck nach 25 Minuten abnehmen.Die 75 g Butter aufschäumen,die GewürfeltenSchalotten darin glasig braten.Milch,Nelken und Lorbeer zufügen und alles einmal aufkochen.Die Gewürze entfernen.Danach das entrindete,fein zerpflückte Brot in der Milch unter Rühren etwa 5 Minuten Kochen lassen..Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    3.mit der Sahne verfeinern und zu den tranchierten Fasanen reichen.

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