1. Home
  2. Rezept
  3. Mangocreme aus Asien

Mangocreme aus Asien

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1 Stück
Kokosmilch200 ml
Zucker50 Gramm
Limettensaft1 EL
Minzestängel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Mango schälen, das Fruchfleisch abschneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Zucker, Kokosmilch und Limettensaft zufügen. Mit dem Zauberstab pürieren, nochmal mit Limettensaft abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank meditieren lassen. Minze waschen, trocken und die Blättchen abzupfen. Die Mangocreme aus dem Kühlschrank nehmen, durchrühren, in Dessertschalen füllen und mit den Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Mangocreme aus Asien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich