Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 Stück |
Kokosmilch | 200 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Limettensaft | 1 EL |
Minzestängel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Mango schälen, das Fruchfleisch abschneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Zucker, Kokosmilch und Limettensaft zufügen. Mit dem Zauberstab pürieren, nochmal mit Limettensaft abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank meditieren lassen. Minze waschen, trocken und die Blättchen abzupfen. Die Mangocreme aus dem Kühlschrank nehmen, durchrühren, in Dessertschalen füllen und mit den Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Mangocreme aus Asien“