Mangocreme aus Asien

2 Std 10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 1 Stück
Kokosmilch 200 ml
Zucker 50 Gramm
Limettensaft 1 EL
Minzestängel 2 Stück

Zubereitung

Mango schälen, das Fruchfleisch abschneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Zucker, Kokosmilch und Limettensaft zufügen. Mit dem Zauberstab pürieren, nochmal mit Limettensaft abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank meditieren lassen. Minze waschen, trocken und die Blättchen abzupfen. Die Mangocreme aus dem Kühlschrank nehmen, durchrühren, in Dessertschalen füllen und mit den Minzblättchen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mangocreme aus Asien“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangocreme aus Asien“