Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 250 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 150 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Kakaopulver | 2 TL (gestrichen) |
Zimtpulver | 2 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß so steif schlagen , daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt . Nach und nach Zucker auf höchster Stufe kurz unterschlagen . Nüsse ,Kakao und Zimt kurz unterrühren . Backofen vorheizen ca 140°,Bleche fetten und mit Backpapier belegen. Den Teig mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf Bleche setzen und 20-25min.in den Ofen schieben.
2.Die Makronen mit Papier von den Blechen ziehen und erkalten lassen. Man kann die Makronen mit aufgelöster Schokoglasur besprenkeln und eine Haselnuss aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zimt - Nuss - Makronen3“