Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 600 Gramm |
Pflanzenmargarine | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 2 Stängel |
Paprika rot | 1 |
Weißer Käse | 200 Gramm |
frische Thymianblättchen | 2 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
frische Blätterteig aus dem Kühlregel 275 g | 1 Päckung |
Eigelb | 1 |
Äpfel / z.B. Elstar) | 2 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Delikatessbohnen fein | 545 g 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schweinefilet in 20 Gramm erhitzter Margarine in der Pfanne ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, 1/2 Paprika in kleine Würfelchen schneiden. Beides in die Pfanne geben und kurz anbraten. Weißen Käse fein zerdrücken und mit 3 Esslöffel Sahne verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.
2.Blätterteig ausbreiten, von der kurzen Seite ein 2 Zentimeter breiter
3.Mit der Nahtstelle nach unten zusammen mit den Sternen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen, Päckchen und Sterne damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad circa 30 Minuten braten. Sterne nach 15 Minuten herausnehmen. In der Zwischenzeit Äpfel waschen und in Spalten schneiden.
4.Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spalten in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und goldgeld braten. Delikatessbohnen abgießen, in wenig Wasser ca. 5 Minuten erhitzen. Salz und Pfeffer würzen. Restliche rote Paprika in Streifen schneiden und auf den Äpfeln verteilen. Vor dem Servieren die Teller mit Blätterteigsternen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
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