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Schweinefilet in Käse-Blätterteig in Bohnen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 600 Gramm
Pflanzenmargarine40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel2 Stängel
Paprika rot1
Weißer Käse200 Gramm
frische Thymianblättchen2 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
frische Blätterteig aus dem Kühlregel 275 g1 Päckung
Eigelb1
Äpfel / z.B. Elstar)2
Zucker1 Esslöffel
Delikatessbohnen fein545 g 1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet in 20 Gramm erhitzter Margarine in der Pfanne ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, 1/2 Paprika in kleine Würfelchen schneiden. Beides in die Pfanne geben und kurz anbraten. Weißen Käse fein zerdrücken und mit 3 Esslöffel Sahne verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.

    2.Blätterteig ausbreiten, von der kurzen Seite ein 2 Zentimeter breiter

    3.Mit der Nahtstelle nach unten zusammen mit den Sternen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen, Päckchen und Sterne damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad circa 30 Minuten braten. Sterne nach 15 Minuten herausnehmen. In der Zwischenzeit Äpfel waschen und in Spalten schneiden.

    4.Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spalten in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und goldgeld braten. Delikatessbohnen abgießen, in wenig Wasser ca. 5 Minuten erhitzen. Salz und Pfeffer würzen. Restliche rote Paprika in Streifen schneiden und auf den Äpfeln verteilen. Vor dem Servieren die Teller mit Blätterteigsternen dekorieren.

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    Rezept von f****y
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