☻ Bratkartoffelpfanne - mit Filet ☻

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
kleine Champignons400 g
Lauchzwiebeln3
Öl4 EL
Gemüsebrühe / instant1 TL
Schweinefilets400 g
Crème fraîche4 EL
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Kartoffeln schälen ,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen und abzupfen.

    2. 2 EL Öl in einer großen Pfanne, mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden goldbraun anbraten. Champignons zugeben, anbraten...... 1/4 L Wasser zugießen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, Lauchzwiebeln und Thymian unterheben.

    3. Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Schweinefilets darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,unter die Kartoffeln heben. Mit einem Klecks Creme fraiche und Thymian garnieren..................guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „☻ Bratkartoffelpfanne - mit Filet ☻“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ☻ Bratkartoffelpfanne - mit Filet ☻