1. Home
  2. Rezept
  3. ☻ Putenragout mit Mischgemüse ☻

☻ Putenragout mit Mischgemüse ☻

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Putenbrust600 g
Öl2 EL
Mehl1 EL
Kondensmilch200 ml
Gemüsebrühe / instant1 EL
Langkornreis125 g
Möhren4
TK-Erbsen150 g
Zitrone1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,fein würfeln.........Fleisch waschen,trocken tupfen und grob würfeln. Öl in einer großen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 1/2 L Wasser und Kondensmilch einrühren, aufkochen lassen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren.

    2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Ca. 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit mit den Erbsen zum Ragout geben.

    3.Zitrone auspressen, Petersilie waschen ,abzupfen und klein schneiden.......unter das Ragout heben und mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft abschmecken. Mit Reis und etwas Petersilie garnieren...............guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „☻ Putenragout mit Mischgemüse ☻“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich