Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Putenbrust | 600 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kondensmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe / instant | 1 EL |
Langkornreis | 125 g |
Möhren | 4 |
TK-Erbsen | 150 g |
Zitrone | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen,fein würfeln.........Fleisch waschen,trocken tupfen und grob würfeln. Öl in einer großen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 1/2 L Wasser und Kondensmilch einrühren, aufkochen lassen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren.
2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Ca. 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit mit den Erbsen zum Ragout geben.
3.Zitrone auspressen, Petersilie waschen ,abzupfen und klein schneiden.......unter das Ragout heben und mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft abschmecken. Mit Reis und etwas Petersilie garnieren...............guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „☻ Putenragout mit Mischgemüse ☻“