Zwiebelfleisch von der Pute

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putergeschnetzeltes Gyros -Art bei REWE im Kühlregal 500 Gramm
Zwiebeln frisch gross 4 Stk.
Schafskäse 200 Gramm
Schmand 200 Gramm
Olivenöl 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Öl in der Pfanne heiss werden lassen, anschliessend das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten und anschliessend in eine Auflaufform geben.

2.Den Schmand und zerkrümelten Schafskäse mischen, sodass eine homogene Massen entsteht. Diese Masse dann über das Fleisch geben.

3.Im Ofen bei 200 Grad Umluft gratinieren ca 30 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch von der Pute“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch von der Pute“