1. Home
  2. Rezept
  3. Noch mehr Knusper - Dinger

Noch mehr Knusper - Dinger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Mandeln50 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre200 Gramm
ganze Mandeln etwas
Eiswaffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Die Schlagsahne in einem Topf aufkochen. Kuvertüre hacken. Den Topf vom Herd nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne vollständig auflösen. Die gerösteten Mandeln unterheben. Kalt stellen.

    2.Ganze Mandeln mit heißen Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Eiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.

    3.Wenn die kalte Schokoladenmasse fest genug ist, jeweils eine Mandel mit Schokoladenmasse (etwa die Menge eines Teelöffels) umschließen. Kugeln formen (schöne Schweinerei ;-)) ) und in den zerbröselten Eiswaffeln wälzen. Kühl aufbewahren (solange noch welche da sind ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Noch mehr Knusper - Dinger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich