Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Mandeln | 50 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
ganze Mandeln | etwas |
Eiswaffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Die Schlagsahne in einem Topf aufkochen. Kuvertüre hacken. Den Topf vom Herd nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne vollständig auflösen. Die gerösteten Mandeln unterheben. Kalt stellen.
2.Ganze Mandeln mit heißen Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Eiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.
3.Wenn die kalte Schokoladenmasse fest genug ist, jeweils eine Mandel mit Schokoladenmasse (etwa die Menge eines Teelöffels) umschließen. Kugeln formen (schöne Schweinerei ;-)) ) und in den zerbröselten Eiswaffeln wälzen. Kühl aufbewahren (solange noch welche da sind ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Noch mehr Knusper - Dinger“