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Kabeljau in Weißwein

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet900 g
Zitronenscheiben4
Butter3 EL
Semmelbrösel1 EL
gehackte glatte Petersilie1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
junge Kartoffeln zum Servieren etwas
für die Brühe: etwas
Wasser300 ml
Weißwein300 ml
Suppengrün gehackt1 Bund
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Thymianzweige3
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Brühe alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze auf kleinste Stufe reduzieren, den Topf abdecken und die Brühe etwas 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Fischfilets in die heiße Brühe geben, den Topf abdecken und in 15-20 Minuten den Fisch garen. Die Fischfilets vorsichtig aus der Brühe heben und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Die Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. 500 ml Brühe in eine Pfanne gießen, Zitronenscheiben und Butter zugeben und wieder erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Zitronenscheiben entfernen. Die Semmelbrösel einrühren und die Sauce etwas andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischfilets vorichtig zugeben. Noch einmal erhitzen, mit Petersilie bestreuen und mit den jungen Kartoffeln servieren. Guten Appetit

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    Rezept von Moni_Peter
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