1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl½
Milch etwas
Wasser etwas
Butter50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in die einzelnen Röschen teilen und waschen. Die Röschen in einen Topf geben und mit Wasser und Milch aufgiessen bis sie fast vollständig bedeckt sind. Etwas Salz dazu gebe und dann etwa 20 min kochen.

    2.Wenn der Blumenkohl weich ist den Herd ausschlatenund anschließend mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Butter hinzutun. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch wenn man mag ein Ei, in der Suppe, verquirlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich