1. Home
  2. Rezept
  3. Panade für Schnitzel

Panade für Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paniermehl etwas
gehackte Mandel, oder Kokosraspeln etwas
zerbröselte Cornflakes, wers scharf mag Chilliflocken aus der etwas
Mühle gibts im Discounter!) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.paniert mal eure Schnitzel etwas anders! Wie gewohnt alles vorbereiten, nur das Paniermehl zur Hälfte aus o.g. zutaten ersetzen. Habs gestern probiert super! Allerdings etwas Vorsicht mit dem Backen die Mandeln können schneller schwarz werden! Also langsam braten. Ich brate meine Schnitzel in Butterschmalz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Panade für Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich