Panade für Schnitzel

Rezept: Panade für Schnitzel
kleiner Tipp
2
kleiner Tipp
2
1205
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Paniermehl
gehackte Mandel, oder Kokosraspeln
zerbröselte Cornflakes, wers scharf mag Chilliflocken aus der
Mühle gibts im Discounter!)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panade für Schnitzel

ZUBEREITUNG
Panade für Schnitzel

paniert mal eure Schnitzel etwas anders! Wie gewohnt alles vorbereiten, nur das Paniermehl zur Hälfte aus o.g. zutaten ersetzen. Habs gestern probiert super! Allerdings etwas Vorsicht mit dem Backen die Mandeln können schneller schwarz werden! Also langsam braten. Ich brate meine Schnitzel in Butterschmalz.

KOMMENTARE
Panade für Schnitzel

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
spitze
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Kürbiskerne schmecken auch superlecker. LG Maria

Um das Rezept "Panade für Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung