1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatius Ceme

Spekulatius Ceme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Hühnerei Eigelb3
Zucker40 g
Gelatine2 Blatt
Baylie Cremelikör2 cl
Kuvertüre dunkel80 g
Spekulatiusgewürz¼ Teelöffel
Sahne250 g
Spekulatius100 g
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Glas
Sahne-Vaillesosse250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Eigelb und Zucke im Wasserbad schaumig aufschlagen. Gelatine nach Anweisung auflösen, mit dem Likör unter die Creme ziehen. Etwas abkühlen lassen. Kuvertüre hacken, schmelzen und mit Spekulatiusgewürz zur Creme geben. Sahne steif schlagen, Spekulatius grob hacken, beides vorsichtig unterheben. 3 Std. kalt stellen. Preiselbeeren leicht erwärmen und mit der Creme auf Tellern anrichten. Mit Vanillesosse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatius Ceme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich