Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange Bio | 1 |
Johannisbeergelee | 50 g |
Glühwein | 125 ml |
Bourbon-Vanille Eiscreme | 750 ml |
Orangenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/3 Orangenschale abreiben,Frucht auspressen. Gelee,Schale,4Essl. Orangensaft einkochen ,mit etwas Glühwein ablöschen. Restl. Glühwein unterrühren, 1Std. kalt stellen. 4 Kugeln Eis in Gefrierschrank stellen. Restl. Eis mit Glühweinmasse verrühren . In 4 Gläser füllen, je 1 Eiskugel darauf setzen und mit Orangenspalten garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Wein und Eis“