1. Home
  2. Rezept
  3. Wein und Eis

Wein und Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange Bio1
Johannisbeergelee50 g
Glühwein125 ml
Bourbon-Vanille Eiscreme750 ml
Orangenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/3 Orangenschale abreiben,Frucht auspressen. Gelee,Schale,4Essl. Orangensaft einkochen ,mit etwas Glühwein ablöschen. Restl. Glühwein unterrühren, 1Std. kalt stellen. 4 Kugeln Eis in Gefrierschrank stellen. Restl. Eis mit Glühweinmasse verrühren . In 4 Gläser füllen, je 1 Eiskugel darauf setzen und mit Orangenspalten garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wein und Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich