Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 300 gr. |
Butter | 100 gr. |
Essiggurken | 4 kleine |
hartgekochte Eier | 2 |
gekochter Schinken | 150 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Baquette | 2 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Eier kochen, Butter cremig rühren, alle Zutaten klein schneiden und alles untereinander vermengen. Das Baquette aufschneiden und aushöhlen. Nun das Baquette mit der Füllung befüllen und wieder zusammenklappen und mit Alufolie umwickeln. Das Baquette bei 180 C 25 Min. im Backofen backen, danach 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. In dünne Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „gefülltes Baquette“