Zutaten für 6 Personen
Walnusskerne, gemahlen | 80 g |
Brötchen vom Vortag | 200 g |
heiße Milch | 150 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 mittlere |
Butter | 2 EL |
Eier | 2 |
Muskatnuss, Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Am Vortag: die Nüsse rösten und hacken, die Brötchen entrinden, in feine Streifen schneiden und mit der heißen Milch begießen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Schnittlauchröllchen, Zwiebelwürfel, Nüssen und die Eier unter die Brötchenmasse kneten, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse gleichgroße Knödel formen und für 9 Min. in köchlendem Salzwasser geben, gut abtropfen lassen und kalt stellen.
3.Vor dem Servieren: die Knödel in Scheiben schneiden und in Butter leicht anbraten, mit gehackter Petersilie und Walnüssen bestreuen zum Burgunder-Braten servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.
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vom
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