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Fleisch : Lammrücken Imker Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senfkörner1 TL
Akazienhonig3 EL
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen3
Knoblauchzehen2
Rosmarin2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Lammrückenstücke mit je 4 Koteletts4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie aufplatzen, mit Honig, Olivenöl, Zitronensaft und Tomatenmark verrühren. Knobi schälen und zerdrücken, zugeben und alles pikant würzen.Nadeln vom Rosmarin abziehen, fein hacken, ebenfalls zugeben.

    2.Lammfleisch mit der Paste bestreichen und abgedeckt 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 220 ° C vorheizen.

    3.Lammrücken auf dem Grillrost ca.25-30 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Als Beilage gibts grüne Bohnen und Couscous.

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    Rezept von dickerle
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