Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senfkörner | 1 TL |
Akazienhonig | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lammrückenstücke mit je 4 Koteletts | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie aufplatzen, mit Honig, Olivenöl, Zitronensaft und Tomatenmark verrühren. Knobi schälen und zerdrücken, zugeben und alles pikant würzen.Nadeln vom Rosmarin abziehen, fein hacken, ebenfalls zugeben.
2.Lammfleisch mit der Paste bestreichen und abgedeckt 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 220 ° C vorheizen.
3.Lammrücken auf dem Grillrost ca.25-30 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. Als Beilage gibts grüne Bohnen und Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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