Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 2 Btl |
Dörrfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 1 Ds |
Erbsen | 1 kl.DS |
Paprika rot, grün ,gelb | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Schmand | 2 Becher |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß44,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß44,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Dörrfleisch würfeln und anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, Knobizehe klein hacken, beides mit dem Dörrfleisch dünsten. Pilze mit Erbsen und den in Streifen geschnittenen Paprika andünsten. Tomatenmark und Schmand zufügen. Mit Tabasco abschmecken und Tortellini unterrühren. Dazu schmeckt frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Tortellini Topf“