1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Topf

Tortellini Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch2 Btl
Dörrfleisch200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons1 Ds
Erbsen1 kl.DS
Paprika rot, grün ,gelb etwas
Tomatenmark1 Tube
Schmand2 Becher
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, Dörrfleisch würfeln und anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, Knobizehe klein hacken, beides mit dem Dörrfleisch dünsten. Pilze mit Erbsen und den in Streifen geschnittenen Paprika andünsten. Tomatenmark und Schmand zufügen. Mit Tabasco abschmecken und Tortellini unterrühren. Dazu schmeckt frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich