Bayrischer Wurstsalat

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
einfache Fleischwurst in Streifen geschnitten 400 gr.
große Gemüsezwiebel in feine Ringe geschnitten 1
große rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten 1
süß-saure Gurkenviertel aus dem Glas in feine Scheiben geschnitten 4
Essig, Öl, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zwiebel mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Min. ziehen lassen, abgießen und gut abkühlen lassen. Nun alle Zutaten vermischen und und aus Essig, öl, Salz, Pfeffer eine Marinade herstellen. Diese über den Salat gießen und alles gut vermengen. 2-3 Stunden kalt stellen und gut gekühlt servieren. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“