1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
einfache Fleischwurst in Streifen geschnitten400 gr.
große Gemüsezwiebel in feine Ringe geschnitten1
große rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten1
süß-saure Gurkenviertel aus dem Glas in feine Scheiben geschnitten4
Essig, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Min. ziehen lassen, abgießen und gut abkühlen lassen. Nun alle Zutaten vermischen und und aus Essig, öl, Salz, Pfeffer eine Marinade herstellen. Diese über den Salat gießen und alles gut vermengen. 2-3 Stunden kalt stellen und gut gekühlt servieren. Dazu passt kräftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich