Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 40 Gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 Gr. |
Schlagsahne | 2 El. |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 Tl |
Olivenöl | 1 El |
Salz | etwas |
Pfefer aus der Mühle | etwas |
Löwenzahnblüten zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Sahne mit dem Mixer glattrühren. Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Avocado der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft bestreichen.
3.Die Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Avocadospalten dressieren. Olivenöl darüberträufeln. Die Löwenzahnblüten zerpflücken und daraufstreuen. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Bärlauch-Frischkäse-Creme“