1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Bärlauch-Frischkäse-Creme

Brotaufstrich: Bärlauch-Frischkäse-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch40 Gr.
Ziegenfrischkäse200 Gr.
Schlagsahne2 El.
Avocado1
Zitronensaft1 Tl
Olivenöl1 El
Salz etwas
Pfefer aus der Mühle etwas
Löwenzahnblüten zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Sahne mit dem Mixer glattrühren. Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Avocado der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft bestreichen.

    3.Die Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Avocadospalten dressieren. Olivenöl darüberträufeln. Die Löwenzahnblüten zerpflücken und daraufstreuen. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Bärlauch-Frischkäse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich