Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 Milliliter |
Milch | 100 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker oder Vanilleschote | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 Messerspitze |
Gelatine in kalten Wasser 20min einweichen | 3 Blatt |
Ananasscheiben | 250 Gramm |
Grand Marnier | 2 Esslöffel |
Staubzucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf die Sahne-Milch-Zucker-Salz aufkochen lassen die ausgedrueckte Gelatine-Vanillezucker-Zitronenschale dazugeben die Masse ein wenig auskuehlen lassen und dann in kleine Formen oder Glaeser abfuellen und im Kuehlachrank 2 st. ruhen lassen bis die Masse stockt
2.Die Ananasscheiben auf einen Teller anrichten die Panna Cotta kurz in warmen Wasser tauchen und auf den Teller stuerzen-den Staubzucker mit den Grand Marnier vermischen und auf der Panna Cotta geben man kann auch mit geroestete Mandelsplitter oder Schokoladenspaene dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „PANNA COTTA AUF ANANAS“