1. Home
  2. Rezept
  3. PANNA COTTA AUF ANANAS

PANNA COTTA AUF ANANAS

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne300 Milliliter
Milch100 Milliliter
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker oder Vanilleschote1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Messerspitze
Gelatine in kalten Wasser 20min einweichen3 Blatt
Ananasscheiben250 Gramm
Grand Marnier2 Esslöffel
Staubzucker1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf die Sahne-Milch-Zucker-Salz aufkochen lassen die ausgedrueckte Gelatine-Vanillezucker-Zitronenschale dazugeben die Masse ein wenig auskuehlen lassen und dann in kleine Formen oder Glaeser abfuellen und im Kuehlachrank 2 st. ruhen lassen bis die Masse stockt

    2.Die Ananasscheiben auf einen Teller anrichten die Panna Cotta kurz in warmen Wasser tauchen und auf den Teller stuerzen-den Staubzucker mit den Grand Marnier vermischen und auf der Panna Cotta geben man kann auch mit geroestete Mandelsplitter oder Schokoladenspaene dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „PANNA COTTA AUF ANANAS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich