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Kirsch-Pudding-Torte

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter60 g
Zucker120 g
Vanillinzucker2 Pck.
Eier2 Stück
Mehl40 g
Backpulver1 Tl
gemahlene Mandeln50 g
Vanillepuddingpulver1 Pck
Milch500 ml
Eigelbe3 Stück
weiße Gelatine3 Blatt
Sahne400 ml
Kirschen400 g
klarer Tortenguss1 Pck
gehobelte Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Butter, 60 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver, gem. Mangeln einrühren. In eine Springform bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen, mit Tortenring umstellen.

    2.Puddingpulver mit 100 ml Milch anrühren. Rest Milch, 60 g Zucker aufkochen, Pudding einrühren, aufkochen. Eigelbe mit 3 EL heißem Pudding mischen, unter Pudding rühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, einrühren. Kalt rühren. Wenn Masse geliert, 250 ml steife Sahne unterheben. Creme auf Boden füllen. Kirschen waschen, putzen, auf Creme geben. 150 ml Sahne , 1 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Tuffs aufspritzen. 2 Std. kühlen. Guss über Obst geben. Mit geh. Mandeln verzieren.

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