Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Steinbeißer Filet | 400 Gramm |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel -Panade- | etwas |
Butter und Butterschmalz | etwas |
Spaghetti | ½ Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten häuten und kleinschnippeln. Im Öl zugedeckt 5 min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum würzen. Fischfilet in 6 Stücke schneiden, leicht salzen und mit Cayennepfeffer schärfen. Panieren (1. Mehl,2. Ei, 3. Semmelbrösel)! Von jeder Seite etwas 3 min braten. Spaghetti al dente kochen und in Butter schwenken. Spaghetti, Soße und Fisch auf vorgewärmten
2.Tellern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Knusperfisch auf Spaghetti“