Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini Spinat Ricotta Füllung | 250 gr. |
Flusskrebsschwänze | 1 Päckchen |
rote Zwiebel | 1 halbe |
gefr. Knoblauch oder frisch | 1 TL |
gefr. Kräuter 8-fach Mischung | 1 EL |
3/4 Becher Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillongewürz | 2 TL |
frischer gehobelter Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen beiseite stellen.
2.Die Zwiebel in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Fett kurz andünsten, dann die Tortellini dazugeben und schwenken.
3.Dann die Gewürze dazugeben, ebenso die Sahne und dann die Kräuter. Abschmecken.
4.Zum Schluß die Flusskrebsschwänze dazugeben, alles zusammen vermischen und auf einem Teller anrichten und den Parmesan frisch drüberhobeln. Probiert es mal aus, war total leeeeecker.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Was leckeres mit Tortellini......“