Ente mit Honig-Chilli Marinade

Rezept: Ente mit Honig-Chilli Marinade
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1
3949
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1
Ente
Salz
Chillipulver
Honig
1
Zitrone
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Ente mit Honig-Chilli Marinade

Die Ente abbrausen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Zitrone schälen (gelbe und weise Schale) und ebenfalls vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und teilen. Die Ente mit Salz und Chillipulver würzen auch innen. Dann mit der Zwiebel, Knoblauch und Zitrone füllen. Mit Honig bestreichen und gut einreiben. Nochmal etwas mit Salz und Chilli würzen und in einen Bräter mit Rost legen. Unten etwas Wasser gießen (aber nicht zu viel, die Ente darf nicht baden gehen) und in den Vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 1,5 bis 1 3/4 h braten (je nach Gewicht: bei einer 2kg Ente eher 1 3/4h bei 1,5kg eher 1,5h)

KOMMENTARE
Ente mit Honig-Chilli Marinade

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Erster!! Tolle Zubereitung für Ente! 5* Gruß Holger

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