1. Home
  2. Rezept
  3. Ente mit Honig-Chilli Marinade

Ente mit Honig-Chilli Marinade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ente1
Salz etwas
Chillipulver etwas
Honig etwas
Zitrone1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Ente abbrausen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Zitrone schälen (gelbe und weise Schale) und ebenfalls vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und teilen. Die Ente mit Salz und Chillipulver würzen auch innen. Dann mit der Zwiebel, Knoblauch und Zitrone füllen. Mit Honig bestreichen und gut einreiben. Nochmal etwas mit Salz und Chilli würzen und in einen Bräter mit Rost legen. Unten etwas Wasser gießen (aber nicht zu viel, die Ente darf nicht baden gehen) und in den Vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 1,5 bis 1 3/4 h braten (je nach Gewicht: bei einer 2kg Ente eher 1 3/4h bei 1,5kg eher 1,5h)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ente mit Honig-Chilli Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich