Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischmedaillons | 600 g |
rote + grüne Chilis | 80 g |
Minipaprika | 120 g |
Weckmehl | 100 g |
Kartoffeln | 800 g |
Mais | 100 g |
Schafskäse | 40 g |
Shichimi Togarashi - Japanische Gewürzmischung | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Chilis putzen, grob kleinschneiden. Mit dem Mixer pürieren, Weckmehl unterrühren,die Minipaprika putzen, aushöhlen den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais vermengen.
2.Das Chilipüree auf die Thunfischmedaillons streichen und im vorgeheizten Backofen ( 200 °C ) überbacken.Die Kartoffeln schälen und in feine (julienne) Streifen schneiden .Die Streifen in der Fritteuse ( 175 °C ) kurz ausbacken und anschließend mit Shichimi Togarashi würzen.Die Thunfischmedaillons auf 4 Teller setzen und mit den frittierten Kartoffeln servieren. und die gefüllten Minipaprika als Deco dazu setzen.
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vom
Kommentare zu „Thunfischmedaillons mit Chilikruste“