1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischmedaillons mit Chilikruste

Thunfischmedaillons mit Chilikruste

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischmedaillons600 g
rote + grüne Chilis80 g
Minipaprika120 g
Weckmehl100 g
Kartoffeln800 g
Mais100 g
Schafskäse40 g
Shichimi Togarashi - Japanische Gewürzmischung etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Chilis putzen, grob kleinschneiden. Mit dem Mixer pürieren, Weckmehl unterrühren,die Minipaprika putzen, aushöhlen den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais vermengen.

    2.Das Chilipüree auf die Thunfischmedaillons streichen und im vorgeheizten Backofen ( 200 °C ) überbacken.Die Kartoffeln schälen und in feine (julienne) Streifen schneiden .Die Streifen in der Fritteuse ( 175 °C ) kurz ausbacken und anschließend mit Shichimi Togarashi würzen.Die Thunfischmedaillons auf 4 Teller setzen und mit den frittierten Kartoffeln servieren. und die gefüllten Minipaprika als Deco dazu setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischmedaillons mit Chilikruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich