Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Roggenbrot | 12 kl.Scheiben |
Olivenpaste | 6 EL |
Salz, Peffer, frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Im heißen Öl 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Getoastete Brotscheiben mit Olivenpaste bestreichen und mit Paprikawürfeln, sowie Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „"Bruschetta" Olive-Paprika“