Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | ½ Kopf |
Zwiebel i. Scheiben | 1 |
Spätburgunder Rotwein | 500 ml |
Rotweinessig | 3 Eßl |
Apfel entkernt | ½ |
Johannisbeergelee | 3 Eßl |
Brühe | 200 ml |
Salz,Zimt,Pfeffer | etwas |
Kümmel,Pfefferkörner,Lorbeer,Wachholderbeeren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kümmel,Pfefferkörner,Lorbeer+ Wacholderbeeren in ein Tüchlein einbinden oder in ein Teeei füllen.
2.Rotkohl in Streifen schneiden.
3.Dann mit den restlichen Zutaten vermengen+ 12 Std durchziehen lassen.
4.Danach so lange kochen bis Rotkohl weich ist.Mit salz +Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Besoffener Rotkohl“