1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffener Rotkohl

Besoffener Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl½ Kopf
Zwiebel i. Scheiben1
Spätburgunder Rotwein500 ml
Rotweinessig3 Eßl
Apfel entkernt½
Johannisbeergelee3 Eßl
Brühe200 ml
Salz,Zimt,Pfeffer etwas
Kümmel,Pfefferkörner,Lorbeer,Wachholderbeeren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kümmel,Pfefferkörner,Lorbeer+ Wacholderbeeren in ein Tüchlein einbinden oder in ein Teeei füllen.

    2.Rotkohl in Streifen schneiden.

    3.Dann mit den restlichen Zutaten vermengen+ 12 Std durchziehen lassen.

    4.Danach so lange kochen bis Rotkohl weich ist.Mit salz +Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffener Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich