Zutaten für 1 Personen
Wassermelone | 500 g |
Pink Grapefruit Filets und Saft | 300 g |
Orangenfilets und Saft | 200 g |
Zitronensäure | 1 pck |
Diät Gelier Fruchtzucker 3:1 | 350 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Wassermelone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und 500g abwiegen. Grapefruits und Orangen so schälen, dass die weiße Haut dabei mit entfernt wird. Fruchtfilets heruasschneiden, Saft dabei auffangen 300g Grapefruits Filets und Saft sowie 200g Orangenfilets und saft abwiegen
2.Melonenwürfel, Fruchtfilets und Säfte und Zitronensäure in einen Kochtopf geben, mit Diät Gelier Fruchtzucker gut verrühren. Die Zutaten unter rühren bei starker Hitze zum kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter ständigem rühren sprudelnd kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen
3.Kochgut eventuell abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Gläser mit Twist - off Deckel verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Gläser während des Erkaltens gelegentlich umdrehen, damit sich die Filetsstückchen verteilen. etwa 5 Gläser zu je 200ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Melonen - Zitrus Konfitüre“