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Feurige Mitternachtssuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 Kilogramm
Knoblauch3 Zehen
Öl2 Esslöffel
Rotwein trocken¾ Liter
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Chilipulver¼ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Lauchzwiebel4 Stück
Tomaten6 Stück
Paprikaschote gelb2 Stück
Butter30 Gramm
Oliven grün mit paprkagefüllt12 Stück
Zitronen Saft daraus1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch kalt abspülen,trockentupfen,in mudgerechte Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum braun braten.Knoblauch schälen und darüberpressen.Wein und Brühe angießen,alles mit Chilipulver und Salz würzen und zugedeckt bei 175° gut 1 Stunde schmoren.Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen,waschen und mitsamt dem Grün schräg in Ringe schneiden.Die Tomaten

    2.häuten entkernen und dabei von Stengelansätzen befreien.Das Fruchtfleisch würfeln.Paprika in Stücke schneiden.Das Gemüse inder Butter etwa 5 Minuten braten.Dann mit den Oliven und dem Zitronensaft zum Fleisch geben und alles weitere 25 Minuten schmoren lassen.

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    Rezept von C****0
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