Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1 Kilogramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Öl | 2 Esslöffel |
Rotwein trocken | ¾ Liter |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Chilipulver | ¼ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Lauchzwiebel | 4 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Paprikaschote gelb | 2 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Oliven grün mit paprkagefüllt | 12 Stück |
Zitronen Saft daraus | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch kalt abspülen,trockentupfen,in mudgerechte Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum braun braten.Knoblauch schälen und darüberpressen.Wein und Brühe angießen,alles mit Chilipulver und Salz würzen und zugedeckt bei 175° gut 1 Stunde schmoren.Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen,waschen und mitsamt dem Grün schräg in Ringe schneiden.Die Tomaten
2.häuten entkernen und dabei von Stengelansätzen befreien.Das Fruchtfleisch würfeln.Paprika in Stücke schneiden.Das Gemüse inder Butter etwa 5 Minuten braten.Dann mit den Oliven und dem Zitronensaft zum Fleisch geben und alles weitere 25 Minuten schmoren lassen.
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vom
Kommentare zu „Feurige Mitternachtssuppe“