Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1 Kilogramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Öl | 2 Esslöffel |
Rotwein trocken | ¾ Liter |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Chilipulver | ¼ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Lauchzwiebel | 4 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Paprikaschote gelb | 2 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Oliven grün mit paprkagefüllt | 12 Stück |
Zitronen Saft daraus | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Rindfleisch kalt abspülen,trockentupfen,in mudgerechte Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum braun braten.Knoblauch schälen und darüberpressen.Wein und Brühe angießen,alles mit Chilipulver und Salz würzen und zugedeckt bei 175° gut 1 Stunde schmoren.Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen,waschen und mitsamt dem Grün schräg in Ringe schneiden.Die Tomaten
2.häuten entkernen und dabei von Stengelansätzen befreien.Das Fruchtfleisch würfeln.Paprika in Stücke schneiden.Das Gemüse inder Butter etwa 5 Minuten braten.Dann mit den Oliven und dem Zitronensaft zum Fleisch geben und alles weitere 25 Minuten schmoren lassen.
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vom
Kommentare zu „Feurige Mitternachtssuppe“