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Carpaccio vom Lachs mit lauwarmen Weinkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln - Drillinge -300 g
Salz,Pfeffer aus der Mühle, Zucker etwas
frisches Lachsfilet500 g
Limetten2
Olivenöl3 EL
trockener Weißwein100 ml
Zwiebeln2
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet in Klarsichtfolie einwickeln und kurz in den Gefrierschrank legen. Kartoffeln in Salzwasser garen! In der Zwischenzeit eine Marinade herstellen aus: dem gepressten Saft der 2 Limetten,dem Olivenöl, Pfeffer,Zucker und Fleur de Sel. Den Fisch aus dem Gefrierschrank nehmen und in hauchdünne Scheiben schneiden und ca. 10 Min. marinieren.

    2.Die Kartoffeln abgießen, pellen,in Scheiben schneiden, in einen Topf geben, mit Wein übergießen und abgedeckt kurz etwas abkühlen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Auf Tellern den Lachs mit den Kartoffeln und den Zwiebeln anrichten. Etwas Fleur de Sel drüber streuen und........ GUTEN APPETIT!

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