Zutaten für 4 Personen
Knorr "Feinschmecker - Zwiebelsuppe" | 1 Beutel |
TK Spinat | 600 Gramm |
Kirschtomaten gelb + rot | 400 Gramm |
Zwiebeln geschält | 2 |
Knoblauchzehen geschält | 2 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Milch | 200 ml |
Öl | 5 Esslöffel |
Mehl | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Feinschmecker Zwiebelsuppe mit den Eiern gründlich verrühren. Milch, Mehl und 200 ml Wasser hinzufügen und alles glatt verrühren. Den Teig ca 25 Min quellen lassen. In einer flachen Pfanne in 2 - 3 Essl. Öl, 8 Pfannkuchen ausbacken.
2.Den Spinat auftauen und anschließend gründlich abtropfen lassen. Die Tomaten putzen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehen in gleichgroße, feine Würfel schneiden.
3.Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch und Tomaten hinzufügen und kurz mit andünsten. Den Spinat untermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Hälfte der Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Je einen gefüllten und einen ungefüllten Pfannkuchen mit etwas Creme Fraiche auf Tellern anrichten. Creme Fraiche mit Muskat bestäuben.
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vom
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