1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knorr "Feinschmecker - Zwiebelsuppe"1 Beutel
TK Spinat600 Gramm
Kirschtomaten gelb + rot400 Gramm
Zwiebeln geschält2
Knoblauchzehen geschält2
Crème fraîche150 Gramm
Milch200 ml
Öl5 Esslöffel
Mehl150 Gramm
Eier Freiland2
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Feinschmecker Zwiebelsuppe mit den Eiern gründlich verrühren. Milch, Mehl und 200 ml Wasser hinzufügen und alles glatt verrühren. Den Teig ca 25 Min quellen lassen. In einer flachen Pfanne in 2 - 3 Essl. Öl, 8 Pfannkuchen ausbacken.

    2.Den Spinat auftauen und anschließend gründlich abtropfen lassen. Die Tomaten putzen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehen in gleichgroße, feine Würfel schneiden.

    3.Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch und Tomaten hinzufügen und kurz mit andünsten. Den Spinat untermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Hälfte der Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Je einen gefüllten und einen ungefüllten Pfannkuchen mit etwas Creme Fraiche auf Tellern anrichten. Creme Fraiche mit Muskat bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich