Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken aus der Dose | 32 Stück |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Kalbsbrühe | ⅜ ltr |
Weißwein | ⅜ ltr |
Salz und Muskatnuss | Msp |
Zitronensaft | 1 TL |
saure Sahne | 2 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnecken abtropfen lassen. Die Butter in einem Suppentopf zerlassen, das Mehl hineinstäuben und unter Rühren hellgelb darin anbraten. Nach und nach die Fleischbrühe zugeben und die Suppe unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Den Wein hinzufügen, dann das Salz und Muskat sowie de Zitronensaft zufügen und abschmecken
2.Die saure Sahne mit den Eigelben verrühren, einige Esslöffel der heißen Suppe in daws Eigelb-Sahne-Gemisch geben. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Gemisch legieren. Die Schnecken in die Suppe geben und darin erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Schneckensüppchen - VORSPEISE zum Essen 2. Advent“