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Schneckensüppchen - VORSPEISE zum Essen 2. Advent

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken aus der Dose32 Stück
Butter2 EL
Mehl3 EL
Kalbsbrühe ltr
Weißwein ltr
Salz und Muskatnuss Msp
Zitronensaft1 TL
saure Sahne2 EL
Eigelb2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnecken abtropfen lassen. Die Butter in einem Suppentopf zerlassen, das Mehl hineinstäuben und unter Rühren hellgelb darin anbraten. Nach und nach die Fleischbrühe zugeben und die Suppe unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Den Wein hinzufügen, dann das Salz und Muskat sowie de Zitronensaft zufügen und abschmecken

    2.Die saure Sahne mit den Eigelben verrühren, einige Esslöffel der heißen Suppe in daws Eigelb-Sahne-Gemisch geben. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Gemisch legieren. Die Schnecken in die Suppe geben und darin erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von rowiwo
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