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Gänseleber-Kartoffelknödelchen (Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - siehe KB)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierte gekochte Kartoffeln500 gr
Mehl100 gr
Eigelb2 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
mit Pastetengewürz und in Cognac marinierte Gänseleberwürfel160 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Kartoffelmasse, Mehl, Eigelb und Gewürzen einen kartoffelteig bereiten unt mit einem Eisportionierer Kugel ausstechen. In die Mitte der Kugeln je einen Würfel Gänseleber drücken und mit leicht bemehlten Händen die Klösse zubereiten. In gesalzenem Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Zusammen mit den Ochsenbäckchen+Sellerieragout servieren.

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    Rezept von rowiwo
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