1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen mit Honigglasur

Brathähnchen mit Honigglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen1
Öl2 Esslöffel
Orangensaft3 Esslöffel
Honig3 Esslöffel
Gewürzmischung für Hähnchen etwas
Kohlrabi500 Gramm
Möhren500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Orangensaft, Honig und Gewürzmischung gut miteinander verrühren und das Hähnchen rundherum damit einpinseln.

    2.Das so gewürzte Hähnchen in einen Bräter legen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Das Gemüse putzen, in nicht allzu kleine Stücke zerteilen, und rund um das Hähnchen verteilen.

    4.In den Backofen schieben und gut eine Stunde braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r
    vom
    Profilbild von W****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen mit Honigglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich